Peringatan Hari Kartini MAN 1 Kulon Progo

Pada tanggal 21 April 2018, MAN 1 Kulon Progo memperingati Hari Kartini yang diselenggarakan di Hall MAN 1 Kulon Progo. Acara peringatan Hari Kartini tersebut sangat meriah, diikuti oleh seluruh siswa MAN 1 Kulon Progo. Pada acara tersebut OSIS MAN 1 Kulon Progo mengadakan berbagai kegiatan lomba yang diantaranya Lomba Dimas Diajeng , Orasi, Menghias Tumpeng dan Foto Instagram .

Pada lomba dimas diajeng, pasangan yang mengikuti lomba tersebut berhias dengan  setampan dan secantik mungkin. Begitu juga dengan siswa yang mengikuti lomba menghias tumpeng perwakilan masing-masing kelas  menghias tumpeng dengan seindah mungkin. Seluruh siswa MAN 1 Kulon Progo berpartisipasi dalam acara tersebut , sehingga acara tersebut dapat berjalan dengan lancar dan meriah.