Kepala MAN 1 Kulon Progo mengikuti koordinasi Madrasah Aliyah (MA) Program Keterampilan DIY. Kegiatan tersebut diikuti oleh semua Kepala Madrasah Aliyah Program Keterampilan di Lingkungan Kantor Kementerian Agama Daerah Istimewa Yogyakarta dan bertempat di MAN 2 Yogyakarta pada Selasa (24/1/2023).
Menurut kepala MAN 1 Kulon Progo, H. Edi Triyanto, S.Ag., S.Pd., M.Pd. kegiatan tersebut sangat penting dilakukan. “Koordinasi kali ini sangat penting dilakukan untuk menyamakan pemahaman dan program kerja Madrasah Aliyah (MA) Program Keterampilan se-DIY,” tuturnya.

Lebih lanjut Edi pun menyampaikan bahwa inti dari koordinasi selain menyamakan pemahaman dan program kerja adalah melakukan penguatan program keterampilan serta pemilihan pengurus baru. Dari hasil koordinasi diputuskan Ketua adalah Hartiningsih, M.Pd. (Kepala MAN 2 Kulon Progo) sedangkan Edi Triyanto (Kepala MAN 1 Kulon Progo) sebagai Sekretaris.
“Semoga Amanah yang telah diberikan dapat saya laksanakan dengan sebaik-baiknya,” pungkas Edi. (nhd/***)
Berita lainnya
Mansaku Gelar Sosialisasi Metode Deep Learning dan Tujuh Kebiasaan Anak Indonesia Hebat
Gandeng Perguruan Tinggi dan LPK, MAN 1 Kulon Progo Gelar Edu and Job Fair
Motivasi Peran Orang Tua Terhadap Kesuksesan Anaknya, MAN 1 Kulon Progo Gelar Seminar Parenting